Activacion o Desactivación de 2FA

configuración authenticator 2FA

Written by SupportLast update 3 years ago

Que alguien robe tu contraseña es más fácil de lo que crees.

Cualquiera de estas acciones comunes podría ponerte en riesgo de que te roben la contraseña:

• Usar la misma contraseña en más de un sitio
  • Descargar software de Internet
  • Hacer clic en los vínculos que aparecen en mensajes de correo electrónico

La verificación en dos pasos te ayudará a proteger tu cuenta de personas malintencionadas, incluso en el caso de que tengan tu contraseña.

En xeler go no almacenamos fondos de nuestros usuarios pero si almacenamos datos de identidad que son igual de valiosos que cualquier criptoactivo, por este motivo puedes activar 2FA asi proteges que tu cuenta sea usada de manera ilicita.

Qué es Google Authenticator y cómo podemos beneficiarnos de su uso.

Google Authenticator genera un token temporal para usarlo junto con nuestra contraseña al iniciar sesión en determinados servicios.

De este modo, aunque consigan nuestra contraseña, no necesariamente conseguirán acceso a la cuenta; Ya que es necesario introducir la contraseña generada por Google Authenticator. Cabe señalar que como medida de seguridad extra, esta contraseña, calculada en función del tiempo, caduca a los 60 segundos.

La aplicación Google Authenticator está disponible tanto en Android como en iOS

para activar tu 2FA en Xeler go debes ingresar a la opción Mi perfil

Si perdiste tu telefono o no te funciona el 2FA comunicate con soporte por medio del icono de chat que ves en la esquina inferior derecha.