Realizar una venta en Xeler go.

Pasos para realizar una venta.

Support
Written by SupportLast update 3 years ago

Vender criptomonedas es muy facil en xeler.

Solo debes seguir los siguientes pasos.

1. Iniciar sesión en tu cuenta Xeler.io/Login

2. Debes tener un metodo de pago activo sino sabes como agregar un método de pago dirígete aqui.

3. Selecciona la moneda que deseas vender.

4. Selección a el metodo de venta en este caso Banco u otros

5. Seleccionan el montó a vender , también puedes escoger la cantidad en pesos que deseas recibir, y confirma la orden

6. Excelente! Revisa tu orden, aqui podrás ver la dirección a donde debes enviar las criptomendas, Procura enviar el monto exacto., de no ser posible el sistema calcula de nuevo tu orden en base al monto recibido.

7. Cuando el sistema detecte la transacción en la cadena de bloques pasaras a un time line , o linea de tiempo donde veras los pasos de tu orden, y el estado en que se encuentra.

8. Luego de confirmada la transacción , el agente de pagos estimara en cuánto tiempo estará tu pago realizado, veras como cambia de tiempo estimado 0:00 al tiempo estimado

9. El agente subirá el comprobante de pago, el cual tú podrás ver y verificar, y se dará por finalizada la órden.