Consignaciones en efectivo

Todo recibo de consignacion en efectivo debe ir

Written by SupportLast update 3 years ago

Instrucciones con los recibos en consignaciones en efectivo.

Todo deposito en efectivo debe cumplir con las normas que indicamos al momento de crear la orden y llegar al paso de enviar el recibo, esto con el fin de procesar tu orden de manera rápida y exitosa.

Condiciones de la Imagen:

- NO escaneada.

- NO Fotocopias.

- NO editada por ningún software.

✅ Debe verse las 4 esquinas del recibo.

✅ Fotografia NITIDA en buena resolución.

En el recibo se deben escribir la siguiente información.

1. Compra de Criptomonedas ( o puedes poner compra realizada en Xeler.io)
  2. Billetera destino: ( en este campo pones las 3 primeras letras o numeros de tu billetera y las 3 ultimas)
  3. Escribir el texto:  No Reversible

Ejemplos