Realizar una compra vía bancaria.

Written by SupportLast update 3 years ago

Comprando via bancaria en Xeler Go.

1. Iniciar sesión en la cuenta xeler.io/login.

2. Seleccionas la opción comprar aca puedes ver el precio al que se abrira tu orden.

Comprar

3. Para el ejemplo escogimos bitcoin, y seleccionamos la moneda en ese momento se desplegara el menu: Metodo de Compra donde vamos a escoger la opción banco, A partir de este momento tu orden entra en un estado de confirmación donde debes seleccionar el monto y aprobar la cotización en los siguientes 5 minutos para asegurar el precio de cotización, debes ingresar el valor en pesos o en btc que deseas comprar y dar click en el boton continuar.

4. en los siguientes pasos ves el resumen de tu orden la cantidad en bitcoins a recibir, debes seleccionar la forma de pago e ingresar la billetera a donde deseas que lleguen las criptomonedas, el sistema verificara que sea una dirección correcta para la moneda seleccionada, en este paso verifica bien tu dirección pues los envios de criptomonedas son irreversibles.

5. Excelente la orden ha sido creada con éxito, luego procedemos a hacer el pago,  debes leer las instrucciones que se piden para que el sistema te muestre la cuenta a donde debes transferir dando click en lei y comprendi las instrucciones.

6. Debes tomar una captura de pantalla (screenshot) del comprobante generado en tu BANCO  y subir  la imagen en el campo correspondiente.

7. a partir de ese momento el pago entra en revision por nuestros agentes y vas a ver una linea del tiempo en donde va mostrando el estado de la transacción.

8. Cuando el envio sea realizado el sistema te indicara que fue exitoso y podras ver un link de la transaccion, (tx id).