Transferencias virtuales y otros

Condiciones para transferir por internet.

Support
Written by SupportLast update 3 years ago

Transferencias virtuales y Otros pagos

Cualquier transferencia realizada desde internet o desde aplicaciones virtuales unicamente puede ser realizada por el titular de dicha cuenta.

En nuestro objetivo por ser una plataforma segura para todos nuestros usuarios , requerimos que si vas a hacer una transferencia, la cuenta desde la que transfieres este a nombre tuyo. Esto lo validamos mediante tu kyc y al recibir la transferencia verificamos con el banco o la aplicación los nombres del remitente , si los nombres no coinciden, nos comunicaremos contigo para buscar una posible solución, o validar si fue por error.

En el caso de que no hayas hecho tu proceso de validación de identidad, debes realizarla aqui , de esa manera podrás realizar transferencias desde cuentas a tu nombre sin problema.

Si por lo contrario la transacción fue hecha por un tercero y los nombres no coinciden con los de tu cuenta Xeler go, la transacción sera rechazada, y dicha persona debera crear una cuenta en nuestra plataforma y validar su identidad, luego de aprobada la identidad deberá crear una orden por el valor y subir el comprobante.

Si la persona que hizo la transferencia no puede validar la identidad o no desea hacerlo, se retornara el dinero a la cuenta remitente descontando un 1.4% de costo de gestión, el dinero no se devolvera de ninguna otra manera ni a otra cuenta ni a un tercero.